المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 16 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 16 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
24122011
فطائرالكباب صور




هذه صور شوي الكباب بطريقته المعتاده
لحم مفروم ..ماء بصل..فلفل اسود..ملح.. فلفل احمر







نرش كمية من الدقيق ونطرح العجين
ونرقها ونقص بهذا الشكل...

ملاحظة
نقص العجين ونترك الحافة بدون قص ..

ونضع كباب اللحم...
ونلف العجين الي نهايته ...










ننقل كل القطع إلي صحن الفرن
ونقوم بدهنهم بصفار البيض ...



وهذا الشكل النهائي عند مابعد الخبز






وصحيحتين

وصلي علي الايميل يا بنات وبجد عجبنى جداااااااااااااا
منقوووووووووووووووووول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى