استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
21122011
ريش ضانى مشوية




المكونات :

- من 8 إلى 12 ضلع خروف
- كمية من زيت الزيتون الرفيع
- 4 فصوص ثوم
- اكليل وزعتر طازج
- ملعقة صغيرة فلفل أسود
- ملح حسب الرغبة

طريقة التحضير:

- يدق الثوم جيدا ثم يضاف إليه الاكليل و الزعتر المقطع عشوائيا و الملح و الفلفل و الزيت
- تخلط المكونات جيدا حتى تتجانس
- توضع أضلع الخروف في كيس و تصب فوقها خلطة الزيت و الثوم مع الحرص على تحريكها جيدا حتى تغلف بكافة مكونات التتبيلة
- تترك الأضلع في البراد مدة ساعة على الأقل
- ثم ترص قطع اللحم في طبق الفرن و تغطى بطبقة من ورق الألمنيوم حتى تقارب على الاستواء
- يزع الفويل من فوق اللحم و تفتح الشواية من فوق حتى يكتسب اللحم لونا جميلا
- يقدم ساخنا مع الخضار المسلوقة أو المشوية في الفرن أيضا
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
في 22.12.11 23:53شريكة العمر
كفايه كدا يا نفرتيتي وصلة للريش الضاني ومشوي كمان
ارحواااااااااااا من في الارض يرحمكم من في السماء
اللي يسمعني بقول كدا يقول اني مفجوعه
avatar
في 20.04.13 15:31فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى