المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 13 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 13 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
21122011
باستري الفراوله




المقادير

عجينة جلاش
جبنة فلادلفيا
كريمة خفق
فراولة طازجة
روح الليمون
زبدة
للتجميل
شرايح ليمون
شوكولاته بيضاء
سكر بودرة

طريقة العمل

* تفرد عجينة الجلاش وتقص على حسب الشكل المرغوب
* تذاب الزبدة وتدهن طبقات العجينة ثم تدخل بالفرن درجة حرارة متوسطة حتى تتحمر
* تخفق كريمة الخفق حتى ترتفع
* تحرك الجبنة بالملعقة حتى تصبح ناعمة
* ثم تضاف الكريمة على الجبن ونضع قليل من روح الليمون
* تصف رقائق الجلاش بصحن التقديم وتحشى بالكريمة ثم تغطى بطبقة أخرى من الجلاش
* وتوضع كمية وفيرة على الوجه وتصف حبات الفراولة وتزين بالليمون والشوكولاته
[ وترش بالسكر وتقدم باردة وبالعافية ]
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى