المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 8 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 7 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

سمير كمال

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
19122011
مربعات اللوز المغربيه بالصور




*مقادير العجين:
4 أكواب دقيق
كوب من مركرين
قبصة ملح
4 ملاعق كبار ماء زهر
معلقة كبير سكر.
مركرين
ماء زهر
أصفر بيضة
عسل للحصول عل عجين رطب ومتماسك .
*مقادير الحشوة:
500غ لوز مسلوق مقشرمطحون مع 200غ سكر
قليل من قرفة
قبصة مسكة
2ملاعق كبار زبدة
ماء زهر

*طريقة العجين:
يمدد عجين جيدا نقطع دوائر ونضع وسطها كويرة صغير من عجينة لوز تجمع زواية اربع إلى وسط ونغلق فتحات بضغط باصابع تزين بواسط ملقط مسنن خاص بالحلوىثم نضع وسطها لوزة تطهى في فرن متوسط .
*طريقةالحشوة:
نخلط المقادير ونعمل منها كويرات صغيرة .



أو

مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى