المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
15122011
تنظيف باب الفرن




تتراكم الدهون عادة على باب الفرن أثناء الطهي مما يجعل شكله منفرا في حين أنه من السهل جدا ،،


طريقة تنظيف باب الفرن وذلك بعد التأكد من أن الفرن غير موقد.

1-
وضع قليل من الخل وبيكربونات الصوديوم في وعاء لعمل عجينة طرية لتنظيف باب
الفرن مع الحرص على ألا تلامس العين (أثناء الخلط أو التنظيف).

2- يمسح باب الفرن بعد فتحه باستعمال أسفنجة نظيفة والعجينة المصنوعة.

3- تترك عجينة تنظيف باب الفرن على الأماكن الصعبة والمليئة بالبقع لمدة 10-15 دقيقة.

4- تزال العجينة ثم يترك باب الفرن ثم يجفف جيدا ليصبح نظيفا براقا.

ملحوظة لتنظيف باب الفرن [b]:


من
الأفضل دائما تنظيف باب الفرن باستمرار لكي لا تتجمع عليه آثار الزيوت أو
بقايا الأطعمة مما يقلل من كفاءة الفرن وبالتالي يتسبب في حدوث تسرب[/b]
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
في 15.12.11 23:21sun light toto
مرسيه علي الوصفة
avatar
في 16.12.11 13:29Ranoshaa mohamed
:بارك الله فيك:
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى