استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
14122011
صلصه البامية الحراقه او الحارة




المقادير:
- كوب بامية مع بندورة
- 2 ثمرة فلفل أحمر حار
-2 ثمرة فلفل أخضر حار
- 8 فصوص ثوم ثوم
- 1 بصبة مقطعة
- 100 غ من سمك السلمون
-2 م ك من زيت الزيتون والحامض

طريقة التحضير:
- نقوم بتسخين زيت الزيتون وثم نضيف اليه البصل والثوم والفلفل لاحمر والفلفل الأخضر والباميا.
- وبعد ذلك نقوم بوضع هذه المواد في الخلاط الكهربائي ونقدمها مع سمك السلمون.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى