شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
13122011
التبولة اللبنانيه





سلطة لبنانية معروفة فيها من الخضار البقدونس و الطماطم والنعناع فضلا عن البرغل بنقدمها مع اطباق مذاقها طيب و غني عن التعريف

المقادير

ربع كوب من البرغل الناعم
كوبا بقدونس مفرومان
500غ من الطماطم مفرومة
7 ورق نعناع مغسلة و مفرومة
ربع كوب بصل مفروم
نصف كوب من عصير الحامض
زيت زيتون
ملح و بهار

طريقة التحضير

نغسل البقدونس و النعنع و نصفيهن
ننقع البرغل بالطماطم المفرومة لمدة 20 دقيقة
بنخلط البصل مع الملح و البهار
وبنضيف زيت الزيتون و عصير الحامض
وبعد ما نفرم البقدونس و النعنع بنخلط التبولة مزبوط
ونقدمها مع الخس او الملفوف
والف صحة
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

في 14.12.11 9:41soma yousif
تسلم ايدك
avatar
في 14.12.11 10:45Ranoshaa mohamed
تسلم الايادي
في 14.12.11 22:14نفرتيتي
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى