المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 25 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 25 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
12122011
بفتيك محشي مشروم و جبن



المقادير:

خمس شرائح لحم بفتيك (الكمية حسب عدد الأفراد)، بصلة مفرومة، ملح، فلفل أسود، بهار.
للحشو: فلفل رومي شرائح، مشروم مقطع، بصل شرائح، جبن رومي، جبن موتزريلا.
للقلي: بيض، دقيق، بقسماط مطحون، زيت غزير.

الطريقة:

يوضع الملح والفلفل والبهار على البصل المفروم يرقق اللحم جيدا ثم يتبل بالبصل يترك اللحم في التتبيلة لمدة ساعتين على الأقل يقطع البصل والفلفل والمشروم شرائح ثم يشوح في قليل من الزيت حتى يذبل فقط يبشر الجبن الرومي والموزريلا نحشي قطع اللحم بالخضروات والجبن ونلفها جيداً نستخدم الخلة الخشب في تقفيل اللحم نضح اللحم في خليط البيض والدقيق في البقسماط تقلى في زيت حار غزير.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
في 12.12.11 20:05دوما توك
حلوه هجربها ان شاء الله فى اللحمه الجايا
avatar
في 20.04.13 16:48فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى