شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
08122011
مربى الخوخ




المكونات

¼1 كغ خوخ مقطع إلى أرباع
650غ سكر
عصير نصف ليمونة
عود فانيلا

طريقة التحضير

نضع الخوخ في طنجرة كبيرة ونضيف السكر وعصير الليمون.
نقطع عود الفانيليا إلى نصفين، نخرج البذور ونضيفها مع العود إلى الطنجرة.
نغلي المزيج على نار متوسطة مع التحريك باستمرار.
نخفف النار لتصبح هادئة ونترك المزيج يطهى مدة ساعتين ونصف.
نصب المربى في مرطبانات معقمة ونضعها في البراد.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى