شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
08122011
مربى الكرز




المكونات

½1 كغ كرز، منزوع البذور ومقطع بشكل خشن
عصير ليمونتان
1كغ سكر

طريقة التحضير

نضع الكرز في طنجرة كبيرة مع عصير الليمون ونطهوه حوالي 20 دقيقة على نار متوسطة، مع التحريك من حين لآخر.
نضيف السكر و نطهوه على نار متوسطة الى ان يغلظ قوامه
يترك ليبرد قليلا و يوضع في البرطمانات المعقمه
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى