استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
08122011
المكرونة مع الطماطم والريحان





المكونات

500غ معكرونة
2 ملعقة طعام زيت زيتون
1 بصلة، مفرومة بشكل ناعم
2 حبة فليفلة حمراء، منزوعتا البذور ومفرومتان بشكل ناعم
35 حبة بندورة كرزية ، مقطعة إلى أنصاف
2 فص ثوم، مقطعان إلى شرائح رفيعة
كمشة ورق حبق طازج، مفروم بشكل خشن
جبنة بارميزان، مبشورة
ملح وفلفل أسود

طريقة التحضير

نسلق المعكرونة في ماء مملح يغلي حتى تنضج.

في تلك الأثناء، نسخن زيت الزيتون في مقلاة كبيرة على نار متوسطة ونقلّب البصل حتى يذبل.

نضيف الفليفلة والملح والفلفل ونطهو مدة دقيقتين.

نضيف البندورة والثوم ونطهو مدة 10-15 دقيقة.

نصفي المعكرونة ونعيدها إلى الطنجرة ونصب الصلصة فوقها. نقلّب المكونات معاً حتى تمتزج كل المعكرونة بالصلصة.

نضيف الحبق ونقدم الطبق مع جبنة البارميزان.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى