شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
06122011
دجاج بالكاري والخردل


المقــادير:

========


2 شريحة فيليه الدجاج



2 ملعقة كبيرة كاري



1 ملعقة كبيرة حبوب خردل (ماسترد)



1 ملعقة كبيرة زيت زيتون



1 بصلة كبيرة الحجم (مقطعة لشرائح)



1 فص ثوم (مطحون)



1 كوب فطر (شرائح)



4/1 كوب خل أبيض



2 ملعقة كبيرة خردل (ماسترد)



1 علبة قشطة نستله (170ج)



4/1 كوب ماء



2 مكعب مرقة دجاج ماجي



250ج معكرونة فتوتشيني (مسلوقة)



1 ملعقة كبيرة حبق طازج (مفروم) اللى هو ريحان




طريقة التحضير:

===========

. تغطى شرائح فيليه الدجاج بالكاري وحبوب الخردل جيداً ثم توضع في طبق
مدهون بالزيت ثم يوضع الطبق في فرن حرارته متوسطة (180 درجة مئوية) لمدة 30
دقيقة أو حتى ينضج الدجاج
. تخرج شرائح الدجاج وتقطع إلى أصابع رفيعة ثم تترك جانباً
. يقلب البصل والثوم قي الزيت الحار إلى أن يذبل البصل ثم يضاف الفطر ويحرك حتى يلين
. ثم يضاف الخل الأبيض ويترك الخليط على النار حتى يبدأ بالغليان
. يضاف الخردل وقشطة نستله والماء ومكعبا مرقة دجاج ماجي لخليط البصل والفطر ويحرك جيداً ويترك حتى يبدأ بالغليان
. تخلط معكرونة فيتوتشيني بلطف مع الخليط السابق تدريجياً حتى تنتهي الكمية
. يسكب الخليط في طبق تقديم وتنسق فوقه أصابع شرائح الدجاج
. يزين الطبق بالحبق المفروم
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى