استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
31072010


المقادير: واحد ونصف كوب دقيق
نصف كوب سكر بودرة
300 جرام زبدة
بيضه
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
فانيليا
ذرة ملح
لتحضير المارينج للتزين:كوب وربع سكر بودرة+2 بياض بيض
التحضير: تعجن العجينة جيدا وتغطى ثم توضع بالثلاجة نصف ساعة
يحضر المارينج: بضرب بياض البيض مع السكر
الطبخ: تفرد العجينة على ترابيزة المطبخ بعد رشها بالدقيق
تقطع العجينة بالاشكال
ثم توضع فى صينية مغطاه بورق الزبدة
تدخل الفرن على درجة حرارة 0 لمدة 10 دقائق
بعد خروجها من الفرن تزين بالمارينج
ملاحظات: يمكن تلوين المارينج بالالوان التى تباع عند محضرو الحلويات
من الجميل ان نشرك الاولاد فى تزين البسكويت بالملاعق الصغيرة
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى