شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
02122011
سويس رول بكريمة المانجا





المقادير:
3 باكيت كيكة السويس رول
3 كيس دريم ويب
2 علبة قشطة
2 كيس بودرة الكريم الكراميل
1/2 1 كوب عصير المنجا

الطريقة:
- تقطع كيكة السويس رول إلى شرائح بحجم 1سم ثم ترص في صحن البايركس.
- في خلاط الكهربائي يخلط الدريم ويب والكريم الكراميل والقشطة والعصير جيداً.
- يصب الخليط على الكيكة ويسوي السطح.
- يدخل الثلاجة حتى يبرد بعد الساعة يقدم.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى