المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
30112011
وافل بالايس كريم و وافل بالتوت و بالتوفى و الشيكولاته و انواع كتير

وافل توت




المقادير:

-4 ملاعق طعام زبدة غير مملحة ومذابة
-كوب حليب
-ويبنج كريم محلى بالسكر
-فواكه طازجة أو شراب مسكر للتقديم

طريقة التحضير:

* سخني سخانة الوافل كما هو في تعليمات المنتج.
* في سلطانية، اخلطي الدقيق والملح والسكر والماء وصفار 2 بيض.
* أضيفي الزبدة واخلطي حتى تحصلي على سائل ناعم. أضيفي الحليب.
* في سلطانية أخرى، اخفقي بيض 2بيض حتى تحصلي على رغوة. بالملعقة قلبي البياض في خليط الوافل.
* اطهي الوافل كما في تعليمات المنتج حتى يحمر. قدميه مع الكريم، الفواكه ظاو الشراب المسكر.
* يصنع 8 إلى 10 قطع وافل.

وافل بالايس كريم


المقادير

كوب طحين
بيضتين
3/2 كوب سكر
2م.ص. بيكنج بودر
1م.ص. فانيلا
اصبع زبدة وممكن تستبدليه بـ ثلاث أرباع الكوب زيت ..
الطريقه
_تخلطين المقادير مع بعض وآخر شئ تضيفين الدقيق وتعجنين ..
_أثناء الخلط شغلي شواية الوافل عشان تحتمي ..
_بعدين تاخذين كمية بملعقة كبيرة شوي وتحطينها بدون ماتفرشينها لأنها مجرد ماتسكرين عليها بتنفرش..
_وتخلينها لحد ماتتحمر وأول ماتطلعينها بتكون لينه بس بعدين بتقسى ..
_وقدميها مع الأيسكريم وصبي فوقها عسل وزينيها بالمكسرات ..وبالهنا ..


و ممكن تحطى على الوافل شيكولاته سايحه


او حطى عليه كريم شانتى و فراوله



و بالهنا و الشفا
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى