المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
23112011
صدور الدجاج بالزنجبيل





المكونات

زبد أو زيت خضراوات للدهان

4 أكواب قمح (يتم طحنها)

1/2 م-ص ثوم مفري (اختياري)

1 م-ص زنجبيل

1 م-ص زيت زيتون

1/4 م-ص ملح (اختياري)

فلفل

8 شريحة من صدور الدجاج مخلية ومنزوعة الجلد

طريقة التحضير

يخلط القمح مع الثوم وصدور الدجاج
يخلط الزنجبيل وزيت الزيتون والملح والفلفل في إناء صغير.
ثم تتبل صدور الدجاج جيداً بالخليطين السابقين على كلا الجانبين بعد إضافتهما لبعضهما البعض
تدهن صدور الدجاج بزيت الخضراوات
تلف صدور الدجاج بالزنجبيل في ورق الألومنيوم.
تخبز صدور الدجاج بالزنجبيل في الفرن لمدة 45-60 دقيقة حتى تمام نضج الدجاج
وتقدم صدور الدجاج بالزنجبيل
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
ممممممممممممم تسلم ايديكى
في 30.11.11 3:11نفرتيتي
;)
avatar
في 20.04.13 16:34فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
avatar
في 20.04.13 16:35فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى