شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
16112011
سلطة الحمص




المكونات

200 جم من اللحم المدخن – مكعبات مقرمشة

300 جم من الحمص – مسلوق أو معلب

50 جم من شرائح جبن البارميزان

40 جم من البقدونس

20 مل من عصير الليمون

40 مل من زيت الزيتون

80 جم من الفلفل الأحمر- مكعبات صغيرة

طريقة التحضير

يسخن زيت الزيتون في قدر على النار ويشوح فيه اللحم المدخن حتى يصبح مقرمشاًٍ ويترك جانباً

يخلط الحمص واللحم المدخن مع باقي المكونات في وعاء

توضع السلطة في إناء للتقديم وتزين

ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى