المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 17 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 16 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
15112011
كيكة الباباز


المقادير:
2 كوب دقيق
5 بيضات
2 علبة زبادي حجم صغير
2 كوب سكر
ملعقة كبيرة باكنغ باودر
رشة فانيليا
أصبع زبدة
الطريقه:

تخلطي أولا البيض مع السكر و الفانيليا ثم تضعي الدقيق المنخول مع الباكنغ باودر بالتدريج و الزبادي و الزبدة و تخلطي جيدا...
تدهني الصينية بالزبدة و ترشي عليها الدقيق و تصبي فيها الخليط و تدخليه إلى فرن محمي مسبقا لمدة 40 أو 45
دقيقة حتى نضوجها
في هذه الأثناء تعملي قطر خفيف و مقاديره 2 كوب سكر و كوب ماء و عصرة ليمون
خليه يبرد شوية و اسقي الكيكة جيدا به...
و بعد ما تبرد الكيكة ممكن تزينيها بالفواكه و الكريمة أو تحشيها في داخلها أيضاً وتقدم
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى