استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
14112011
الأرز الصيني مع صلصة الصويا







نقدم لك سيدتي طبق صيني وهي يحتوي على الأرز مع صلصة الصويا والبصل الأخضر ويمكنك أن تضيفي عليه الدجاج المقطع قطعاً صغيرة أو الروبيان.

المقادير:


* 2 كوب أرز امريكي أو أي نوع آخر
* 3 أوراق من ورق الغار
* ربع كيس خضار مثلجة
* نصف علبة مشروم "فطر"
* ربع حزمة بصل أخضر
* قليل من الزيت
* قليل من صلصة الصويا
* رأس الملعقه الصغيره فلفل أبيض

طريقة التحضير:


* أول خطوة قومي بها سيدتي هي أن تغسلي الأرز وتنقعيه جيداً وبعد ذلك يصفى .
* ثم يحمى الزيت على النار في القدر ، ويضاف اليه الأرز ويقلب بحرص.
* ثم يضاف اليه 3 اكواب ونصف من الماء وقليلا من الملح مع ورق الغار .
* ثم في وعاء آخر ، يجهز الخليط التالي :
* يحمى قليل من الزيت ويضاف اليه البصل الأخضر
* ثم الخضار ثم المشروم ويقلب مع إضافة القليل من الملح وصلصة الصويا و الفلفل الأبيض.
* وعند التقديم يخلط الخليط السابق مع الأرز ويقدم ساخناً يمكنك أن تضيفي الدجاج المقطع قطعاً صغيرة أو الروبيان
[/size]

مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
انا بحب الرز جدا بكل انواعه تسلم ايدك يا كوكيه
سمعتى عن الجمبرى الصينى هههههههههههههههههه مش عارفة الصين دى جبروت ياربى ههههههههههه
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى