استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
12112011
شيش كباب مشوى




المقادير

كيلو لحم بتلو
- التوابل:
ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة صغيرة فلفل

1 ملعقة صغيرة كمون

قليل من الزعتر و الزنجبيل و القرفة و الحبهان ( حب الهيل )

1 بصلة كبيرة مبشورة

2 فص ثوم مفروم

نصف كوب منقوع التمر الهندى ( تقريباً )(حسب الرغبة )
بصل قاورمة ( بصل صغير ) مقشر

طماطم شيرى ( طماطم صغيرة )

الطريقة

- يقطع اللحم مكعبات ويغسل جيدا ً .

- نقوم بتجهيز الأسياخ بوضع قطعة من اللحم ثم ثمرة طماطم ثم قطعة لحم ثم ثمرة بصل و هكذا .

- تخلط مكونات التوابل مع بعضها ثم تسكب على الأسياخ المجهزة فى طبق و تترك فى الثلاجة لمدة 24 ساعة .

- ثم تشوى على الفحم أو فى شواية الفرن حوالى 15 دقيقة حتى النضج مع مراعاة تقليبها على جميع النواحى .

- طريقة التقديم :

- تقدم على طبق مغطى بالبقدونس و تجمل بشرائح الليمون و البرتقال و الطماطم .

- تقدم مع الخبز العربي و الطحينة و سلطة الزبادى .

- يجب استخدام اللحم الطري لضمان نضجه .
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
في 12.11.11 11:01oshi410
في 12.11.11 21:57نفرتيتي
;)
avatar
في 12.11.11 22:45lovelyeve
مممممممممممم جعانه ممممم
تسلم ايديكي ياقمر
في 12.11.11 23:28نفرتيتي
بالهنا و الشفا يا قمر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى