استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
11112011
رقاق باللحم المفروم و رقاق بحشوة البيتزا بالصور



الطلبات

نصف كيلو رقاق (كان عددهم معى 16 واحده من الرقاق)

بنقسمهم على جزئين

وهذه صورة الرقاق لم لا يعرفه من خلال الاسم



نصف كيلو لحمه مفرومه او اقل بتعصجيها بالطريقه التى تحبيبها

انا لى طريقه عصجتها بها فى موضوع صينية الخرشوف



شوربه اى نوع (فراخ او لحم او بط)



4 ملاعق كبيرة زبده

4 فصوص مستكه






طريقة التحضير

اولا ندهن صينيه كبيرة بالزبده ونتركها جانبا



ثانيا ناتى بصنيه اخرى مثلها ونضع فيها القليل من الشوربه ونطرى بها واحده واحده من الرقاق



ثالثا نضع الرقاقه التى طرناها بالشوربه فى الصينيه المدهونه بالزبده



رابعا بعد كل ورقتين نضع عليهم مغرفتين من الشوربه وهكذا

الى ان نضع ال8 رقاقات الاولى



خامسا نضع عصاج اللحم ونوزعه على الصينيه كلها



سادسا نكرر ما فعلناه فى الاول من تطرية الرقاق ووضع بعد كل طبقتين مغرفتين شوربه

ما عدا المرحلة الاخيره بنضع 3 مغارف شوربه فوق الوجه



سابعا نقطع الرقاق بالسكين كما هو موضح بالصورة ونتركه جانبا



ثامنا نسيح الزبده حتى تقدح قليلا ثم نضع 4 فصوص المستكه عليها حتى ذوبان المستكه

ثم نطفىء النار ونسكبها على الرقاق فوق الوجه





ثم ندخل الصينيه الفرن الذى قد تم تسخينه من قبل ونتركها حتى احمرار الوجه

واذا احمرت الجوانب ولم يحمر الوجه نضع الصينيه تحت الشوايه





ثم نتركها تبرد قليلا ونقطعها وتوزع فى الاطباق

الطريقه الاخري رقاق بحشوة البيتزا
هتعمل نفس الخطوات الساابقه و لكن بدل اللحم المفروم هنحط فلفل و زيتون و مشروم و جبن شيدر و جبن موتزاريلا و كل اللى بتحشي بيه البيتزا و بالهنا و الشفا

منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
مممممممممم شكلها يفح النفس
جزاكى الله خيرا
بالهنا و الشفا يا قمر
نورتيني
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى