المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
10112011
كوارع بالطريقة المغربيه





المقادير:

واحد كارع بقرى متقطع

كوب حمص ناشف (حمص طهى)

كوب زبيب من النوع الكبير

أربع فصوص ثوم مفروم

نصف كوب خضرة مفرومة: بقدونس و كزبرةبصلتين مفرومتين

بهارات: ملح وفلفل وجوزة الطيب وجنزبيل وبابريكا وكركم وثوم بودرة

ماء وزيت زيتون (ملعقة صغيرة من كل بهار)

الطريقة:

فى آنية الضغط نسخن القليل من زيت الزيتون، ونشوح البصل والثوم والكوارع والخضرة والتوابل. نضيف الماء إلى أن يغطى الكوارع ثم نغطى آنية الضغط ونتركهم تنضج 30 دقيقة نفتح ونضيف الحمص، ثم نقفل ثانية ونطهيهم 40 دقيقة ثانية حتى تقل الصلصة ثم نضيف الزبيب 5 دقائق إلى الصوص قبل التقديم.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
في 21.12.11 20:08مانويلا ابو يمن
والله هى كده نوع من التغيير
يارب تعجبك يا قمر
نورتيني
avatar
في 22.12.11 23:26شريكة العمر
والله انا جعت ماما لو عرفت انك السبب هتديكي جايزة
ميرسي ليكي وتسلم ايديكي
avatar
في 20.04.13 15:31فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى