المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 39 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 38 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
05112011
صياديه بالجمبري بالصور

المقادير:
جمبري(الشريمب)
أرز
6 روس بصل
فلفل حلو ملون حسب الرغبه
جزر
إبهارات مشكله
وإبهار السمك
زيت الذره
4-5 فصوص من الثوم
2 بيض
ملح
وطحين

الطريقه:
قطعي البصل والفلفل الحلو والجزر إلى شرحات طوليه... والثوم وقلبيها بالزيت حتى تحمر تماماً.


أغسلي الأرز وأضيفي إليه البهارات المشكله والكركم أو (العصفر) للصبغه.


أغسلي الجمبري بماء بارد ثم صفيه جيداً من الماء وأفضل الجمبري يكون مع الذنب.
أخفقي البيض وأضيفي إليه رشة ملح وقليل من البهارات... ثم أضيفي الجميري للخليط وأخلطيهم جيداً.



حضري كيس بلاستيك وضعي فيه الطحين ثم أضيفي الجمبري على دفعات لخلطه بالطحين جيداً... ثم قومي بقلي الجمبري في زيت الذره الساخن... بعد أن يحمر الجمبري ضعيه في صحن وتحته ورق لإمتصاص الزيت الزائد.



ضعي القليل من الأرز المبهر في أسفل الطنجره... ثم الخضار المقليه... ثم أضيفي باقي الأرز فوقه... وبأمكانك خلط الخضار مع الأرز وسلقه على هذا الحال... ضعي القليل من زيت قلي الجمبري على الأرز.
عند إستواء الأرز أقلبيه في صينيه ورتبي الجمبري فوقه وزينيه بالبقدونس حسب الرغبه.
قدميه مع الصلصه الحاره


مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
طريقه تفتح النفس وسهله جدا

;)
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى