شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
02112011
المقادير:
2 باكيت جيلى فراولة
نصف كيلو لبن

5 ملاعق نشاء الذرة
كمية من السكر حسب الرغبة

6م-ك كاكاو بودره


الطريقة:
يوضع اللين في قدر عميق علي النار حتي يسخن

ثم يضاف اليه السكر و الفنيليا ويترك علي نار متوسطه الحراره حتي الغليان

تضاف النشاء الي اللبن و يقلب جيدا حتي تذوب النشاء و يترك الخليط جانبا حتي يبرد

و في قدر اخر تضاف كمية من الحليب و يوضع علي النار

ثم يضاف اليه الكاكاوو يقلب جيدا حتي يمتزج الخليط

ثم يضاف قليل من الخليط الاول في اكواب التقديم و يترك حتي يتماسك

ثم يضاف اليه طبقة من خليط اللبن بالكاكاو و يترك حتي يبرد و هكذا حتي انتهاء الكمية المجهزة

و من ثم يوضع جيلي بالمهلبية و الكاكاو في الثلاجه حتي يبرد

و يقدم جيلي بالمهلبية و الكاكاو


وبالهنا والشفا
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

avatar
في 02.11.11 0:32كليوباترا
تسلمي يا حبيبتى فتحتي نفسي والعيال هيحبوها اوي تسلم ايديكى
avatar
تسلم الايادي

avatar
شكرا ليكوا ياقمرات
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى