المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
30102011
المقادير:

فخذ ضأن طازج مفرود و منزوعة منه عظامه وشحمه الزائد
خليط التوابل:
1 ملعقة كبيرة من كلٍّ من القرفة، والفلفل الأحمر المطحون، والهال، والكمّون، والشّطّة، والملح، والفلفل الأسود، والكزبرة المطحونة، والبهار الحلو، وجوزة الطيب، والقرنفل المطحون
بُشارة بُرتقالتين متوسطتي الحجم
بُشارة ليمونتين متوسطتي الحجم
1 عصير ليمونة واحدة
1 ملعقة صغيرة واحدة من المستكة المطحونة مع الملح
1 حزمة واحدة من الكزبرة الطازجة والمفرومة فرماً ناعماً
الطريقة:

لعمل شاورما لحم الضأن تُخلط المكونات كلها في طبق كبير، ثم توضع الفخذ في الطبق نفسه، وتُمعَكُ بخليط التّوابل في كلّ موضع منها

تُغطّى شاورما لحم الضأن بقطعة من البلاستيك وتوضع في البّراد مدة 24 ساعة تُشوى على منقل الفحم أو الغاز مدة 45 دقيقة إلى ساعة (أو بالفرن)

تُرفع شاورما لحم الضأن عن المشوى، وتغطّى بورق الألومنيوم بشكلٍ فضفاض

تترك شاورما لحم الضأن لمدة 15 دقيقة، قبل تشريحها

تقدم شاورما لحم الضأن للأكل وبالهنا والشفا
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
تسلم ايدك وكل سنه وانت طيبه
avatar
تسلم ايديكى يا قمر وكل سنه وانتى بصحه وخير يارب
كل سنة والأمة الإسلامية بخير
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى