المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 37 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 36 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
20102011
شوربة النودلز بالشوفان






المكونات

2 كوب نودلز

4 كوب مرقة دجاج

½ كوب فلفل رومي أحمر، شرائح

2 ملعقة كبيرة بصل أخضر، مقطع

ملح وفلفل أبيض مطحون حسب الرغبة

1 حبة بصل، مفروم

1 ملعقة زنجبيل طازج، مفروم

2 ملعقة كبيرة زيت نباتي

½ ملعقة فلفل أحمر حار، مقطع

¼ كوب كريمة طازجة

2 ملعقة كبيرة صلصة فول الصويا (صويا صوص)

2 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم

½ كوب جزر، مقطع

½ كوب شوفان

طريقة التحضير

- يسخن الزيت في قدر على النار

- يضاف البصل والزنجبيل ويقلىّ

- يضاف الشوفان ومرق الدجاج

- تتبل الشوربة بالملح والفلفل الأبيض

- يضاف الصويا صوص، الفلفل الأحمر الحار، الفلفل الرومي، الجزر، البصل الأخضر ويقلب

- يترك ليغلي ثم تضاف الكريمة الطازجة

- وتترك الشوربة تغلي قليلاً ثم ترفع من على النار

- ثم تسكب الشوربة على النودلز

- تزين بالبقدونس وتقدم ساخنة
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى