شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
28092011
المقادير::„„

نصف كرنبه صغيرة الحجم~ملعقة صغيرة سكر~نصف ملعقة ملح صغيرة~ملعقة زيت زيتون~نصف ملعقة كراوية[حبوب]~ملعقة خل~ملعقة عصير ليمون طازج~علبة زبادى مخفوق مضاف اليها قليل من حبوب الكراويه~بضع وريقات نعناع

الطريقة::„„

1يغسل الكرنب ويقطع ترنشات رفيعه بسكين حاد ويحتفظ بعدة وريقات سليمه لفرشها فى قاع السرفيس تحت السلطة ويخفق الجميع جيدا
2ونقطع الخيار ترنشات مستديرة وترش اوراق الكرنب الصحيحه فى قاع السرفيس
3ثم ترص الخضروات بشكل جميل ويخفق الزبادى بحبوب الكراوية
4ويصب فى وسط السرفيس
5وتصب الصلصة المكونة من الزيت وعصير الليمون السابق تجهيزها الى طبق السلطة عند تقديمه الى المائدة مباشرة
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى