شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
25092011
المقادير::„„

ك براعم الكرنب الصغيرة~نصف كوب صنوبر~2ملعقة كبيرة زيت زيتون~2ملعقة سكراحمر~2بصلة متوسطة مقطعه حلقات رقيقة~2قرن فلفل شيلى~1حبة فلفل احمر اللون~ملعقة زبد

الطريقة::„„

1اسلقى البراعم بالبخار او بالميكرويف حسب رغبتك
2حتى تبدا تلين فتنشل للتو وتجفف
3فى اناء متسع سخنى الزيت وقلبى فيه البصل حتى يشف لونه
4انزعى بذور الفلفل الاحمر والاصفر والغطاء ويفرى غليظا او يقطع بسكين حادة مكعبات صغيرة
5ويضاف الى البصل وكذلك الفلفل الحار المفرى وقلبى
6ويضاف الزبد والسكر وقلبى حتى يذوي السكر فى الخليط
7ويضاف الصنوبر المحمص والبراعم حتى يختلط الجميع ويتشرب النكهه المعطرة
8ويغرف فى سرفيس ويستحب عمله فى نفس يوم التقديم
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

avatar
avatar
avatar
يسلم مرورك
avatar
يسلم مرورك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى