شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
24092011
المقادير::„„

ربع كيلو حمص~4ملاعق طحينه بيضاء~ملعقة ثوم مفرى صغيرة~زيتون اسود~6ملاعق كبيرة زيت زيتون~ملعقة كبيرة عصير الليمون~بضع شرائح من الليمون للتجميل

الطريقة::„„

1انقعى الحمص طوال الليل من ابيوم بعد تنقيته وغسله جيدا بالماء البارد
2وفى الصباح يصفى من الماء ويضاف اليه ماء بارد جديد ويسلق لمدة نصف ساعه
3ثم يتم تغيير الماء ثانية
4ويترك الحمص على النار حتى يلين وينضج تماما
5وضعى الحمص فى الخلاط مع الطحينه وللزيت حتى يصيركالكريمه[واذا كان الخليط كثيفا جدا اضيفى ملعقتين كبيرتين من الماء لتنخفيف السلطة
6ويوضع بالثلاجه لحين التقديم
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

avatar
بارك الله فيك يا مريانه بحبها اوى
avatar
في 16.01.12 23:20فتاة الاحزان
يسلم مرورك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى