شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
24092011
المقادير::„

بصلة مسلوقة ناضجه تماما~عدد من اعواد ورق البقدونس الطازج~بصلة حمراء متوسطة مقطعه ترنشات رفيعه~2ملعقة صلصة فرنسية~نصف كيلو خيار~قليل من بودرة المستردة~نصف حبه فلفل حمراء اللون

الطريقة::„„

1يقطع البصل حلقات او بالطول حسب الرغبة
2يقطع الفلفل بعد نزع الكاس والبذور وغسلة جيدا ترنشات رقيقة طوليه
3يقطع الخيار حلقات مستديرة رقيقة
4ترص الخضروات بشكل جذاب فى سرفيس التقديم ويجمل باوراق البقدونس
5يحفظ بالصلصة الفرنسية بالثلاجه
6تصب على وجه السرفيس عند تقديمه مباشرة ويقدم فى الحال


عدل سابقا من قبل mriana في 24.09.11 15:21 عدل 1 مرات
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى