شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
24092011
المقادير::„„

1باذنجان رومى كبير~ملح وقليل من الشطة~ملعقة ثوم مفرى~ملعقة عصير ليمون~ملعقة كرفس مفرى او كسبرة خضراء~ملعقة شاى نعناع جاف~ملعقة بقدونس مفرى

الطريقة::„„

1تسلق الباذنجان صحيحة او تشوى افضل حتى تلين
وتجهز صلصة الثوم المفرى واضافة عصير الليمون والنعناع والكرفس والبقدونس المفرى ويتبل الجميع بالخل والملح وقليل من الشطة
ثم تقطع الباذنجان الى شرائخ طولية ونوضع فى اناء عميق ويجمل الوجه بالبقدونس والكسبرة ويصب عليها بقية الصلصة ويحتفظ بها لحين الاستعمال فى الثلاجه مع تغطيتها حتى لا تؤثر رائحتها على بقية الاطعمه فى الثلاجه
يمكن استبدال الباذنجان الرومى بالعروس ويتبع نفس الخطوات
ييلق ثم يحشى ويرص فى طبق ويجمل فى طبق ويجمل بنفس الطريقة حسب الرغبةب الرغبة
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى