المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 16 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 16 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
24092011
المقادير::„„

1بذنجان كبيرة~نصف كوب طحينه بيضاء~بصلة كبيرة~4فصوص ثوم مفرى~ملعقة كبيرة كسبرة خضراء مفرية~ملعقة بقدونس مفرى~ملح~شطة او حبة فلفل حار ويمكن الاستغناء عنها حسب الرغبة~2ملعقة زيت زيتون وبعض اوراق النعناع الطازج للتجميل

الطريقة::„„

يغسل الباذنجان والبصلة وتوضع فى الفرن للشى حتى تلين وتنضج ثم تسحب من الفرن
وتقشر الباذنجانه المشوية والبصلة المشوية وتقطع الى قطع صغيرة ثم توضع الباذنجان والبصل فى الخلاط ويضاف اليها الثوم والكسبرة الخضراء والبقدونس وقرن الفلفل الاخضر الحامى
وتضرب جميع المقادير جيدا فى الخلاط حتى تتجانس وينعم وتضاف الطحينه ويقلل مرة ثانية
ثم يغرف الباباغنوج فى اناء بلورى عميق ويجمل الوجه بشريط رفيع من زيت الزيتون واوراق النعناع الطازجة
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
في 24.09.11 15:50oshi410



انا بموت فى البابا غنوج
بارك الله فيك يا قمر
avatar
في 25.09.11 12:16كليوباترا
تسلمي يا احلي مريانه تحفه
avatar
في 16.01.12 23:07فتاة الاحزان
@oshi410 كتب:


انا بموت فى البابا غنوج
بارك الله فيك يا قمر
يسلم مرورك
avatar
في 16.01.12 23:09فتاة الاحزان
@كليوباترا كتب:تسلمي يا احلي مريانه تحفه
يسلم مرورك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى