استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
23092011
المقادير::„„

ك سمك بلطى~ربطة كسبرة خضراء~2بصلة~ثوم~شطة~ملح~كمون~فلفل~نص ك طماطم معصورة~زيت~نص كوب ماء

الطريقة::„„

1ينظف السمك ويغسل ويرش عليه الملح ويترك لمدة ساعه
2يغسل السمك بالماء ويرش بالدقيق ويحمر وينزع من الزيت على ورقة ماصة للدهون
3يقطع البصل حلقات ويدعك بالملح والفلفل والكمون ويشوح فى2ملعقة زيت ثم توضع الطماطم ويترك على النار حتى تسبك الطماطم
4توضع ربطة الكسبرة الخضراء مفرومة والماء ويتبل بالملح والفلفل والشطة ويترك حتى يغلى
5بعد ان تغلى يوضع السمك ويدخل الفرن حتى يحمر الوجه
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
في 30.10.11 22:59كليوباترا
شكرا :سلمت يداكى:
avatar
في 30.10.11 23:00كليوباترا
:سلمت يداكى:
في 31.10.11 2:32دوما توك
تسلم ايدك جوعتينى كويس ان انا قرئتها بليل قبل ما اصوم اصل كنت افطر لو قرئتهتا الصبح ولا الظهر ولا حاجه
avatar
في 21.11.11 15:52فتاة الاحزان
@كليوباترا كتب: شكرا :سلمت يداكى:
يسلم مرورك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى