استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
22092011
المقادير::„„

دجاجة~ربع ك مشروم~نصف ك مكرونة شريط~مقدار من البشاميل~سمن%ملح~فلفل

الطريقة::„„

1بعد ان تغسل الدجاجة جيدا بالماء والدقيق والملح وتشطف وتتبل بالملح والفلفل وتسلق حتى تنضج وتخلى من العضم وتقطع الى قطع صغيرة
2يقطع المشروم الى قطع صغيرة ويشوح فى ملعقة سمن ويسوى بالشوربة
3تخلط الفراخ بالمشروم وتقلب وتتبل بالملح والفلفل
4تسلق المكرونه بماء وملح وتصفى
5توضع ربع كوب بشاميل مع المكرونه ويوضع نصف المكرونه فى صنيه فرن مدهونه ثم يوضع خليط الفراخ والمشروم وباقى المكرونه ثم تغطى بالبشاميل وتزج فى فرن متوسطة الحرارة حتى تنضج وتحمر
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
في 11.10.11 20:18كليوباترا
:سلمت يداكى:
avatar
شكلها حلوه
في 12.10.11 2:00بحر بلا مرسا
avatar
في 20.11.11 12:50فتاة الاحزان
@كليوباترا كتب: :سلمت يداكى:
يسلم مرورك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى