شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
22092011
المقادير::„„

صدور فراخ مخليه بدون نزع الجلد~نصف ك فلفل احمر واخضر~نصف ك كوسة ~نصف ك طماطم~بصل مفرى~جبنه راكوتا

الطريقة::„„

1تقطع الكوسة والطماطم والفلفل مكعبات صغيرة
2توضع طاسة على النار بها الزيت والخضار المقطع والبصل المفرى وتتبل بالملح والفلفل ويخلط الكل جيدا ويترك على النار حتى ينضج
3ينزل على النار ويترك حتى يبرد ثم توضع الجبنه وتخلط جميعا
4تحشى الصدور بين الجلد واللحم ويشبك الجلد مع اللحوم باسياخ من خشب وتحمر على النار
5بعد التحمير توضع فى طبق فرن وتدهن بزيت وتترك حتى تنضج وتحمر وتقدم ساخنه بعد نزع الاسياخ الخشبيه
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

avatar
في 24.09.11 7:11lovelyeve
ممممممممممم انا جوعت ممكن حته
تسلمي ياقمر
مجهود رائع
avatar
في 24.09.11 13:31كليوباترا
شكرا :سلمت يداكى:
avatar
في 24.09.11 14:22oshi410
avatar
في 20.11.11 12:55فتاة الاحزان
@lovelyeve كتب:ممممممممممم انا جوعت ممكن حته
تسلمي ياقمر
مجهود رائع
يسلم مرورك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى