شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
22092011
المقادير::„„

ك لحم ضأن~ربع كوب سمن~ربع كوب دقيق~نصف ك بصل صغير~4كوب شوربة~ملح~فلفل~نصف ك جزر مكعبات

الطريقة::„„

1يقطع اللحم مكعبات ويحمر فى السمن ثم ينشل ويوضع بدلا منه البصل حتى يحمر وينشل ايضا
2يحمر الدقيق فى السمن بعد البصل حتى يغمق اللون ثم يضاف الشوربة مع التقليب ثم يرفع من على النار
3يوضع اللحم ولبصل والجزر فى قالب فرن ثم توضع عليهالصلصة السابقة ويغطى القللب ويوضع فى فرن متوسطط
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى