شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
22092011
المقادير::„„

ك لحم~زيت زيتون~3فصوص ثوم~فلفل اسود~صلصة الليمون~8/1ك زبد~ربطة بقدونس مفرى~ملعقة مستردة بودرة~عصير ليمون~بشر قشر الليمون

الطريقة::„„

1يدهن اللحم بزيت الزيتون والثوم والفلفى الاسود على وجه اللحم
2يوضع اللحم على الشواية ويقلب حتى تنضج ويقدم مع صلصة الليمون وتحضير صلصة الليمون
3يضرب البقدونس مع الزبد مع المستردة عصير الليمون وقشر الليمون ويخفق جيدا وتعمل اسطوانات وتقطع الى قطع صغيرة سمك بسمك سنتيمتر وتقدم مع اللحم
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

avatar
avatar
في 21.11.11 15:23فتاة الاحزان
يسلم مرورك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى