شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
22092011
المقادير::„„

ك فراخ صدور~نصف كوب صويل صوص~عصير ليمون~زيت سمسم~شطة~3ملاعق كاتشاب حامى~2ربطة كزبرة مفرية

الطريقة::„„

1يخلط الصويا صوص وعصير الليمون وزيت السمسم والشطة والكاتشاب والكزبرة ويضاف الى قطع الفراخ والكاتشاب وتقلب جيدا وتوضع فى الثلاجه مدة كافيه
2تشل قطع الدجاج من التتبيلة وتوضع على الشواية وتغطى حتى تنضج
3تقدم ساخنه مع الكاتشاب والتوست المحمص
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

avatar
في 09.11.11 13:27كليوباترا
:سلمت يداكى:
avatar
في 21.11.11 16:05فتاة الاحزان
يسلم مرورك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى