شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
22092011



والمقاديرهي:

دقيق
مو بمقدار على حسب كمية الروبيان , روبيان جامبو او حسب الى تحبية بس افضل
الجامبو ,بهارات "ملح فلفل ابيض ,واسود, كمون,كاري ,اوريجانو," كزبرة
وبقدونس وشبث , و4ملاعق شوفان نسيت اصورة .


الطريقة كما في الصورة نضع كمية من الدقيق ونعجنها بماء فقط حتي تصبح العجينة مثل عجينة لقمة القاضي مثل ذلك...





ثم بعد خلط العجينة نضيف اليها البهارات والشوفان والبقدونس والكزبرة والملح واخيرا الروبيان






وتوضع الخلطة في الثلاجة يفضل لمدة ساعة حتى تتماسك العجينة بالربيان وطعم

البهارات كذلك

ثم تخرج وتقلى في زيت غزير حتى يصبح لونة ذهبي..




وهذا عن قرب...





وكذلك حبيت اعمل وصفة ثانية بالدجاج بنفس الخلطة ولكن وضعت للدجاج مع الخلطة

نعناع ناعم جدا بمقدار ملعقة صغيرة وقليل من جبن البرميزان ووضعت الدجاج في

اعواد الشوي وغمستها في الخلطة ومثل الجمبري في الثلاجة ثم قليتها واليكم

الصور ...




وهذا عن قرب....




وقدمت الخلطتيين مع سلطة طحينة بالخل والفلفل الاسود ....


مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى