المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 34 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 33 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

joka.jaky

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
22092011
المقادير::„„

ك سمك بلطى~4ملاعق زيت~نصف ك بصل صغير الحجم~8/1ك زبيب~ملعقة سكر بودرة

الطريقة::„„

1ينظف السمك ويغسل ويرش بالملح ويغسل ويترك حتى يصفى ماؤه
2يقشر البصل ويقلب فى الزيت الساخن ثم يضاف الزبيب والسكر والملح والفلفل ويقلب جيدا
3فى طبق الفرن يوضع3/2كمية البصل مخلطا بالزبيب
4يتبل السمك بالملح والفلفلةمن الداخل ثم يوضع على البصل فى صينيه ثم يجمل الوجه ببقية الزبيب ويوضع فى الفرن بعد ان تغطى الصينيه
5يرفع الغطاء من الصينيه ويترك فى الفرن لمدة 5دقاءق حتى يحمر الوجه
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى