شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
22092011
المقادير::„„

نصف ك سمك ناضج~ربع ك جبن رومى مبشور~زبد~ربع ك مكرونه مسلوقة

الطريقة::„„

1ينزع الجلد والشوك ويقطع قطعا صغيرة ويتبل بالملح والفلفل
2يدهن طبق الفرن بالسمن ثم يوضع طبقات السمك والمكرونه والجبن الرومى
3يوضع على الوجه الزبد المقطع
4يزج فى الفرن الحامى تلت ساعه وتقدم ساخنه
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى