شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
21092011
المقادير::„„

ك بطاطس متوسطة الحجم~4/1ك لحم معصج ومتبل~ملح~فلفل~زيت غزير للنحميل~2بيضه~ملعقة لبن~بقسماط

الطريقة::„„

1تسلق البطاطس ثم تقشر وتهرس وتتبل بالملح والفلفل
2تقطع البطاطس كرات فى حجم الليمون وتحشى كل قطعه بجزء من العصاج وتشكل على هيئة كرات
3يضرب البيض ويتبل وتغمس فيه الكرات ثم تدحرج على البقسماط
4تحمر فى زيت غزير مغلى حتى يحمر لونها وتنشل على ورق ماص للدهون
5ترص فى طبق التقديم على فرشة البقدونس المفرى وتقدم ساخنه
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

avatar
في 22.09.11 0:13كليوباترا
avatar
في 21.11.11 14:33فتاة الاحزان
يسلم مرورك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى