شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
21092011
المقادير

2/1ك مكرونه~مقدار من البشاميل~4/1ك جبنه بيضاء قديمه~قشطه~8/1ك جبنه رومى مبشورة

الطريقة::„

1تسلق المكرونه جيدا بالماء والملح وقليل من الزيت وتغسل وتصفى
2يوضع مقدار من البشاميل 5/1كوب لبن~5/1 ملعقة دقيق وسمن وملح وفلفل و2بيضة
3يخلط مقادير الحشو[الجبنه الييضاء معجونه بالقشطة مع الجبنه الرومى]
4يدهن القالب بالسمن ويوضع نصف كمية المكرونه ويوضع الحشو ثم يوضع باقى المكرونه ويوضع البشاميل على الوجه ثم يوضع بشر الرومى الباقيه وتزج فى الفرن حتى يحمر الوجه وتقدم ساخنه مع السلطة الخضراء
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

avatar
في 21.09.11 22:05كليوباترا
شكلها تحفه يا مريانه تسلم ايديكى
avatar
في 21.11.11 14:27فتاة الاحزان
يسلم مرورك
avatar
في 21.11.11 23:01ام انتصار
مممم

تسللللللللمى مريانا
avatar
في 20.04.13 15:36فتاة الاحزان
يسلم مرورك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى