المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 13 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 13 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
21092011
الطبق الصيني سيزلنج الدجاج






المقادير :
صدور دجاج مقطعة قطع متوسطة ..
بصلة مقطع شرائح ..
فلفل رومي
جزر ..شرائح او مقطع طولي ..
ثوم + زنجبيل مفروم .
صلصة صويا ..
ملعقتين معجون طماطم ..
3 ملاعق كبيرة نشاء
كوب ونص ماء

الطريقة
يحمر الدجاج في 3 ملاعق كبيرة زيت ..
ويقلب حتى يقرب يستوي ..ثم يضاف البصل والثوم والزنجبيل ..وتقلب حتى يذبل البصل ثم يضاف كوب ماء
وتترك حتى يستوي الدجاج..
إذا استوى الدجاج يذاب النشاء في نصف كوب ماء ويضاف للدجاج..ثم الخضار والصويا ..ومعجون الطماطم ..وتحرك حتى تمتزج تماماً ..ثم يترك 5 دقائق ويقدم مع الرز الأبيض ..
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى