استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
20092011
المقادير::„„

نصف كيلو قمح مبشور~ملعقة نشا~ربع كيلو سكر~كوب لبن~فانيليا
للتجميل::„„قرفة او مكسرات

الطريقة::„„

1ينقى القمح ويعاد تقشيرة ببله قليلا بالماء ودعكه باليد ثم يوضع فى منخل سلك ثم يدعك باليد ثم يغسل جيدا
2يوضع فى اناء واسع ويغطى بالماء ويرفع على النار مع اضافة الماء كلما احتاج ذلك حتى تمام النضج
3يترك القمح ليتضاعف حجمه حوالى ست ساعات
4يصفى نصف مقدار القمح الناضج او يضرب بالخلاط ثم تضاف الى النصف الاخر غير المصفى ثم يرفع على نار هادئة
5تذاب النشا فى ماء بارد وتضاف مع اللبن والسكر والفانيليا الى البليلة وتترك حتى يتماسك القوام
ثم تغرفةفى اطباق وتجمل
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
في 31.10.11 21:01كليوباترا
بحبها اوي تسلمي يا قمر
avatar
في 21.11.11 16:30فتاة الاحزان
يسلم مرورك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى