شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
20092011
المقادير::„„

2كوب ارز~3كوب ماء~2بصله مفرية~2/1كيلو جمبرى~5ملاعق زيت~ملح~فلفل اسود وابيض

الطريقة::„„

1يحمر البصل المفرى فى الزيت حتى يحمر ثم ينشل ويضاف الجمبرى ويقلب على النار حتى يتبخر منه الماء
2يضاف الماء والملح والفلفل ثم البصل ويترك على النار
3ينقى الارز ويغسل جيدا ثم يضاف الى الماء المغلى حتى يتشرب الماء ثم تهدا النار ويترك حتى ينصج ويقدم ساخنا
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

في 30.09.11 15:34روان
avatar
في 21.11.11 15:40فتاة الاحزان
يسلم مرورك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى