شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
19092011
المقادير::„„

كيلو فراولة~ثلاثة ارباع كيلو سكر سنترفيش~2ملعقة كبيرة عصير ليمون

الطريقة::„„

1تغسل الفراولة جيدا بالماء البارد وينزعمنها كاسها الاخضر وتصفى وترص طبقات منها بالتبادل مع السكر وتترك12ساعه ثم يقلب الخليط على نار هادئة حتى يذوب السكر ثم يصفى بواسطة مصفاه سلك ضيقة الثقوب
2يوضع الخليط على نار هادئة ويترك ليغلى لمدة5دقائقىمع نزع الريم ثم يرفع الشراب من فوق النار ثم يضاف عصير الليمون ويترك لتهدا حرارته قليلا
ثم يعبأ فى زجاجات معقمه محكمه الغطاء ويحفظ فى مكان جاف متجدد الهواء
3عند التقديم يذاب بالماء المثلج حسب الرغبة
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى