شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
19092011




- علبة جيلي فراولة كبيرة أو علبتان صغيرة
- 2 كوب ماء مغلي
- ½ كوب سكر
- 1 ½ كوب ماء بارد
- 400 جرام فراولة طازجة مقطعة أنصاف
- 226 جرام جبن كريمي
- ملعقة شاي خلاصة الفانيلا









· ذوبي الجيلي في الماء المغلي. أضيفي السكر و 1 ½ كوب من الماء البارد، اخلطيه جيدا.
· خذي من الجيلي مقدار 2 ½ كوب وادخليه الثلاجة حتى يبرد ويبدأ في التشكل. واتركي ماتبقى في درجة حرارة الغرفة.
· ضعي شرائح الفراولة في 6 كؤوس.اسكبي عليه الجيلو. البارد (2 ½ كوب).
· اضربي في الخلاط الجبن. أضيفي الجيلي المتبقي تدريجيا.
· أضيفي الفانيلا، اسكبيه في الكؤوس على الجيلي و الفراولة.
· ضعي في الثلاجة على الأقل 3 ساعات. وقدميه.





مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى