شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
19092011
المقادير::„„

3كوب دقيق~2كوب لبن~ملح~بهارات~ملعقة حبهان مطحون~ملعقة زبيب~ملعقة كبيرة سكر~ملعقة كبيرة سمن~قطعه خميرة بيره فى حجم عين الجمل

الطريقة::„„

1تدعك الخميرة مع السكر حتى تسيل ويضاف القليل من اللبن وتترك حتى تتخمر لمدة ربع ساعه
2ينخل الدقيق والملح والبهارات والحبهان وباقى السكر وتوضع السمن وتدعك باليد حتى تختفى
3تصب الخميرة واللبن فى حفرةةوسط الدقيق وتعجن جيدا ثم تلت باليد وتترك لمدة ساعه ونصف فى مكان دافئ
4يضاف الذبيب الى العجينه وتلت مرةاخرى ثم تشكل دوائر وترص فى الصينيه مدهونه بالسمن وتترك حتى تخمر وترفع مععمل علامات بالسكين وتخبز فى فرن لمدة ربع الى ثلث ساعه حتى يحمر الوجه ثم يلمع بمحلول سكرى وهو ساخن
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

avatar
في الإثنين 19 سبتمبر 2011 - 13:43oshi410



استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى