شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
19092011
المقادير::„„

1ونصف ملعقة زبد كبيرة~900جرام كرنب احمر مفرى ترنشات~2ملعقة خل القب الاحمر~ربع كوب جيلى التوت

الطريقة::„„

1سخنى الزبد فى اناء متسع
2ويضاف الكرنب المفرى وقلبى حتى يتشرب الزبد كله
3فيضاف الخل والجيلى وقلبى باستمرار لمدة دقيقتين وحتى يتخلل السائل الكرنب ويختلط به تماما
4فيرفع من على النار
5ويغرف فى سلطانية عميقة
6ويقدم مع ترنشات الخبز
7ويجمل الوجه بمفرى اوراق البقدونساستمرار لمدة دقيقتين وحتى يتخلل السائل الكرنب ويختلط به تماما
4فيرفع من على النار
5ويغرف فى سلطانية عميقة
6ويقدم مع ترنشات الخبز
7ويجمل الوجه بمفرى اوراق البقدونس



مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى